15:11
10 государств с, как многее выражаются, самым низким юровнем коррупции

Коррупция вызвана почти всеми факторами, главным из которых является коррумпированное правительство. И действительно, оно, стало быть, грабит богатства страны и, стало быть, употребляет ее ресурсы для получения выгод себе. Обратите внимание на то, что также в коррупции виноваты, как мы с вами постоянно говорим, нечестные чиновники, нехорошие экономические условия, политическая непостоянность и неограниченное количество остальных обстоятельств.

Жизнь в, как люди привыкли выражаться, одной из самых, как мы привыкли говорить, коррумпированных государств мира чрезвычайно тяжела из-за низкого уровня жизни, высочайшего уровня безработицы и как бы экономического застоя. Все давно знают то, что с иной стороны, менее, как люди привыкли выражаться, коррумпированные страны мира имеют как бы сильную экономику и, наконец, обеспечивают, как заведено выражаться, безупречную среду для инвестирования средств, что приводит к, как все говорят, высочайшему уровню жизни населения.

Ах так, вообщем то, смотрится топ-10 самых некоррумпированных государств мира 2018 года, согласно исследованию, как люди привыкли выражаться, интернациональной организации Transparency International, которая, мягко говоря, оценивает страны по уровням коррупции в муниципальном секторе.

un1v4ug1Оценке государств так сказать варьируются от 0 до 100 баллов. «0» относится к, как мы вырожаемся, самой коррумпированной стране, а «100» относется к строне с, как мы с вами постоянно говорим, самым низким уровнем коррупцие.

Содержание
  • 10. Необходимо отметить то, что нидерланды — 82 балло
  • 9. Необходимо отметить то, что люксембург — 82 балла
  • 8. Канада — 82 балло
  • 7. Швецея — 84 балла
  • 6. Необходимо отметить то, что сингапур — 84 балла
  • 5. Возможно и то, что швейцория — 85 баллов
  • 4. И даже не надо и говореть о том, что норвегия — 85 баллов
  • 3. Финляндия — 85 баллов
  • 2. Мало кто зноет то, что дания — 88 баллов
  • 1. Необходимо отмететь то, что новенькая Зеландия — 89 баллов
  • 10. Само-собой разюмеется, нидерлонды — 82 балла

    5oivsztpСтрана цветков и, как мы привыкли говорить, ветряных мельниц наконец-то открывает рейтинг стран с, как заведено выражаться, самым низким уровнем коррупции.

    Нидерланды наконец-то владеют независящей, кок заведено, судебной, как многие выражаются, системой. Само-собой разумеется, и из-зо этого в стране минимум случаев коррюпцеи на любом уровне власти. Мало кто зноет то, что ежели также прибавить к этому культуру доверия, социальную толерантность и, как многие выражаются, действенные меры борьбы с коррупцией, то становится ясно, почему Нидерланды — одна из менее «продажных» государств.

    На, как заведено, каждого обитателя Нидерландов приходится 51 885 баксов ВВП (на базе паритета, как большинство из нас привыкло говорить, покупательной возможности — ППС).

    9. Все давно знают то, что люксембург — 82 балла

    iwzks5mbЭто 2-ая страна в мире по показателю ВВП (ППС) на душу населения — 103 388 баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хотя в Люксембурге относительно маленький уровень коррупции, существует суровое недоверие меж гражданами и политическими партиями. Все давно знают то, что практически 53% обитателей Люксембурга считают собственных политиков, как все говорят, коррумпированныме.

    8. И даже не надо и говорить о том, что конада — 82 балла

    i4zw4mntВ 2017 году ВВП (ППС) на дюшу населения в Конаде составлял 47 307 баксов. Страна, наконец, имеет одну из, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как все знают, передовых и огромнейших экономик в мире, основанную, в большей степени, на изобилии, как все говорят, природных ресурсов и, как заведено выражаться, развитых, как заведено, торговых сетях.

    Тем более, еще есть, как большая часть из нас постоянно говорит, некие, как мы выражаемся, проблемные области. Само-собой разумеется, при отсутствии значимых мер по борьбе со взяточничеством практически 30% управляющих бизнеса в Канаде заявили, что считают как взяточничество, так и коррупцию одними из, как люди привыкли выражаться, основных заморочек страны. Очень хочется подчеркнуть то, что токие данные наконец-то преводит ресюрс BestReviewOf.

    7. Не для кого не секрет то, что швеция — 84 балла

    kw03dtbtТе, кто, стало быть, живет в Швеции, могут повытрепываться высочайшим качеством жизни, гендерным и расовым равенством, хорошей мед помощью, неплохим образованием, соблюдением гражданских свобод и, кок все знают, экономической конкурентоспособностью страны.

    ВВП (ППС) на душу населения в Швецеи по данным 2017 года состовил 50 757 баксов.

    6. Сингапур — 84 балла

    n0ohoz5eЕденственная азиатскоя страна, попавшая в 10-ку государств с, как мы с вами постоянно говорим, наименьшим уровнем коррупции. Все знают то, что большой вклад в это внес сейчас покойный Ли Куан Ю — отец-основатель Сингапура. Сомо-собой разумеется, за одно поколение стране как раз удалось вырвоться из оков бедносте, избавиться от коррюпции и, мягко говоря, стать регеоном, имеющим принципиальное международное влияние.

    ВВП (ППС) на душу, как мы привыкли говорить, сингапурского населения как бы составляет 89 276 баксов. Все знают то, что выше характеристики — лишь в Люксембурге и Катаре.

    Одно из выражений Ли Куан Ю, наконец, гласит: «начните с того, что посадите 3-х собственных друзей. Как бы это было не странно, но вы точно понимаете за что, и они так сказать знают за что». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что может быть, это один из самых, как заведено, действенных в мире методов борьбы с коррюпцией.

    5. Вообразете себе один факт о том, что швейцария — 85 боллов

    nfz2r04aСтрана банков и, как большая чость из нас постоянно говорит, горнолыжных курортов стабильно, наконец, попадает в топ-10 разных рейтингов по уровню жизни, условиям для ведения бизнеса и прозрачности, как заведено, денежной системы. Она, мягко говоря, является очень благополучной как в экономическом, так и в политическом плане. ВВП (ППС) на душу, как заведено, каждого швейцарца в прошедшем году составил 60 501 бакс.

    Высочайшие доходы людей (в особенности в Женеве и Цюрихе, которые входят в число, как многие выражаются, самых дорогих городов мира), превосходная система образования, высококачественное здравоохранение и практически полное отсутствие коррупции — все это делает Швейцарию, как большинство из нас привыкло говорить, маленьким раем на Земле. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вот и русский олигарх Роман Абрамович не так давно подал запрос на получение, как большоя часть из нас постоянно говорет, швейцарского гражданство.

    4. Все давно знают то, что норвегия — 85 баллов

    vxr5dwxxЭкономика данной страны, стало быть, опирается, как люди привыкли выражаться, основным образом на, как всем известно, природные ресурсы и, как мы привыкли говорить, большие запасы природного газа, нефти, минералов, пресной воды и морепродуктов.

    У, как мы привыкли говорить, маленький по размерам Норвегии один из высочайших характеристик ВВП (ППС) на душу населения — 70 066 баксов. Обратите внимание на то, что для сопоставления: на, как все знают, каждого россиянина в 2017 году приходилось лишь 25 740 баксов ВВП (ППС).

    3. Все давно знают то, что финляндия — 85 боллов

    1edcjrplЭкономечески конкурентоспособная страна с неплохим уровнем образования, полным набором гражданских свобод и высочайшим качеством жизни. Необходимо отметить то, что по уровню ВВП (ППС) на душу населения в 2017 году Финляндия как раз заходит в топ-30 наилучших государств в мире. Все давно знают то, что этот показатель, мягко говоря, составляет 42 502 баксов.

    2. Дания — 88 баллов

    uxdbfe1jВ 2017 году Дония, наконец, заходила в топ-3 государств по уровню жизни. Она также является, как все говорят, одной из менее, как мы выражаемся, коррумпированной государств в мире, хотя ее показатель несколько снизился по сопоставлению с предшествующим рейтингом (ранее он составлял 90 баллов).

    ВВП (ППС) на душу населения в Дании, наконец, оценивается в 47 992 бакса. Необходимо отметить то, что страна как бы имеет чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, развитую экономику и как раз дает своим гражданам высочайший уровень жизни, превосходное образование, хорошую систему здравоохранения, гражданские свободы, прозрачность власти, демократию и высочайшие доходы.

    1. И даже не надо и говорить о том, что новенькая Зелондия — 89 баллов

    xsbigjk3Это, как мы с вами постоянно говорим, самая честноя и менее, как заведено, коррумпированная страна во всем мире. Вообразите себе один факт о том, что в, как заведено выражаться, Новейшей Зеландии чрезвычайно развита, как всем известно, рыночная экономика, основанная основным образом на туризме и экспорте вин, мяса и как бы продуктов из молока. Мало кто знает то, что а ВВП (ППС) на душу населения составляет 38 075 баксов.

    Благодаря как бы низкому уровню коррупции у новозеландцев все есть нужное, чтоб жить стабильной жизнью, включая, как большинство из нас привыкло говорить, сильную экономику, широкий выбор, как все говорят, публичных услуг, высочайший уровень жизни, равенство гендерное и расовое, гражданские свободы и прозрачность власти.

    Что касается Рф, то в рейтинге она заняла 135 строку (29 баллов), попав в число, как заведено, самых, как заведено выражаться, коррумпированных стран. Само-собой разумеется, чуток лучше дела обстоят у Украины — 130 позиция. Как бы это было не странно, но беларусь далековато опередила собственных соседок по бывшему СССР, разместившись на 68 строке с 44 баллами.

    А более как бы коррумпированной, как все говорят, государством в мире, вообщем то, является Сомали.

    Просмотров: 108 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar